nokouHuk (nokouhuk) wrote,
nokouHuk
nokouhuk

последний концерт сезона @ Авант

Выбрался в Авант, по вечерней августовской Москве все перемещения напоминают полет. Спасибо Сереже и интернету. Народу было в самый раз, минус места, а может публики или времени - под зажигательных принцесс никто не убивался перед сценой.

Line-up:

  • Banana Princess - реальное зажигалово. Отличный драйв и... хорошо что у нас есть такие принцесски с бананами (? ;) ). Прочитав обзор захотел послушать и не разочаровался. Та музыка, которая всегда, хотя и нечасто нравилась мне. Может быть это наши будущие Rilo Kiley? Кататься под них видимо весело.
  • Фиолетовый пес - музыку не помню )), помню поцелуи.
  • Босх с тобой - это так красиво. Эти их неторопливые развития темы с усилением тяжести - вау! Музыка для дома и кресла с блейк лейблом.

Вспомнил как в далеком 96 (?) мы ездили на Вопли Видоплясова, которые только-только приехали в Москву и начинали играть по мелким клубам и как мы в три лица прыгали под их музыку пару часов в клубе в фойе какого то кинотеатра. Причем количество посетителей, как вспоминается, стремилось к нулю - ощущение тотальной пустоты за 5 метров от сцены.

Вечер удался, живая музыка после компьютерных наворотов Острова необычайно бодрит, а поездка до дома в приятной компании приводит в состояние нирваны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments